Diz que sim, siiiiiiiim?
20 de ago. de 2012
Sugestões?
Seguinte: participarei de uma comemoração, no final de semana, e caiu justo para esta pessoa, tentando ser esBELta, levar pastéis. Tentei mudar a opção mas não deu. Vou fazer greve e não vou levar fritura porque sei que já vai ter um MONTE já sei também que vai ter gente chiando por causa da minha opção, mas quero nem sabeeeÊ, buscapé!. POR ISSO, peço: QUEM pode dar sugestões para pasteizinhos integrais de forno helloooooooooo, Nat Viegas?? Sei que tem várias na internet, mas se for de colegha que já testou e gostou, acho mais confiável. Pode ser só a massa ou só o recheio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oie... está cheio de receitas na net, eu nao sei nenhuma, nunca fiz.
ResponderExcluirbeijos
Nunca fiz, sempre tenho medo de pegar uma na net e ficar uma droga hehhe
ResponderExcluirPego bastante receita da net, mas vivo mexendo, fazendo teste. Umas, acerto, outras não.
ExcluirBahh, amiga, vou ficar devendo, pois assim, de imediato, não lembro ... Se souber, te mando. Um beijo carinhoso.
ResponderExcluirhellooo Bel!!! :P
ResponderExcluirbá, que tal fazer umas esfihas integrais? já fiz aqui em casa e o povo todo adorou! Mesmo os não-vegetarianos (ou seja, todos) e os não-saudáveis (ou seja, todos também!). Com a massa, fiz umas grandinhas e umas mini-mini. Seria bom fazer essas pequeninhas no teu caso. Eu recheei de brócolis e ricota alguns e proteína de soja (tipo guisado de carne, sabe?) outras. Eu simplesmente adorei!! Mas olha só, sova bem, tá? Caso contrário, a massa vai ficar durona demais.
Perae, vou buscar a receita ali no meu blog e já volto, tá?
aqui: http://www.receitasdochef.com/receitas/esfiha-integral-de-brocolis-com-tofu
ResponderExcluiragora é só trocar o recheio e bon appetite! :D
Valeu, Nat!!! Vou estudar essa receita! Citei você por causa do post em que você comenta que fez pastel de forno de abóbora (ou alguma coisa desse tipo), fiquei super curiosa! Valeu mesmo!
ExcluirOi Bel...
ResponderExcluirNão conheço pastel assado, só conheço frito, vc não pode mudar para outra coisa sem ser fritura????
Bj
Mas eu vou mudar: vou levar alguma tipo de pastel ao forno (ou esfiha, vou estudar a receita), não vou levar frito. Quem quiser chiar lá no evento, que chie, rárárá!
ExcluirAh Bel, obrigada pelo comentário lá no meu blog: esclarecedor e escelente!
ResponderExcluirBj
ai...excelente com'x'...bj
ResponderExcluirHahaha, acontece! Outro dia, escrevi "rocho" em lugar de "roxo" e quase quis me chicotear! Ai, que legal que você achou isso do meu comentário!!!
ExcluirSe você encontrar a receita e der certo, por favor posta pra gente. sempre faço pastel assado, mas compro a massa pronta, da Maasa leve e fica muito bom, parecendo uma fogaça. mas não é nada ligth porque o marido e o filho não precisam e normalmente recheio com ricota e nozes ou então, com palmito, que são bem levinhos.
ResponderExcluirBeijão.
Aiii, receita de pastel não sei.
ResponderExcluirMais pq vc não faz o recheio de palmito, ou de ricota com tomate e orégano ou manjericão rs..
Beeeeijos, e não deixe de se inscrever no sorteio do Smartshot Detox lá no meu Blog, é só clicar nesse link: http://bit.ly/Mn0AmQ :)
Valeu, esses ingredientes sempre são bons!
ExcluirSe não achar uma receita legal, pode comprar essas massas prontas para pastel de supermercado e fazer no forno. Isso eu já fiz e funciona!
ResponderExcluirAh, é mesmo! Já fiz também e havia esquecido, funciona! Valeu!
Excluir