...um blog da blogosfera light.
Que delícia !! Grande beijo.
sempre vejo chia no mercado mas nunca tive coragem de comprar... sera q isso fica bom mesmo>????
Liz, também não tenho chia, vou usar linhaça dourada, cujo gosto é mais suave que a linhaça escura. Eu sou suspeita para falar, mas acho que fica bem gostoso. Aí, é questão de ver se gosta ou não. :)
curti, curti, curtiiii!tenho todos os ingredientes aqui em casa e adorei muito a ideia!! vou provar :D
Ó, se fizer avisa!!!
que dica otimaaaaabjuss
hummmmmm parece uma delicinha, vou tentar aqui depois te conto hahaha. Estou voltando a RA com força total, depois me da uma forcinha lá ta ;-) Beijão
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAh, téquinfim apareceu!!!!!!
.Eu tenho saudade dessaplanta aromatizado quese chama Manjericão.Beijos,silvioafonso.
Puxa, também tenho, as formigas devoraram o que eu tinha no quintal e sobrou nada!!
Voltei a usar a chia essa semana e amei a ideia! Fiquei com vontade de bater com côco fresco, será que rola?
Tempere com seu pitaco:
Que delícia !! Grande beijo.
ResponderExcluirsempre vejo chia no mercado mas nunca tive coragem de comprar... sera q isso fica bom mesmo>????
ResponderExcluirLiz, também não tenho chia, vou usar linhaça dourada, cujo gosto é mais suave que a linhaça escura. Eu sou suspeita para falar, mas acho que fica bem gostoso. Aí, é questão de ver se gosta ou não. :)
Excluircurti, curti, curtiiii!
ResponderExcluirtenho todos os ingredientes aqui em casa e adorei muito a ideia!! vou provar :D
Ó, se fizer avisa!!!
Excluirque dica otimaaaaa
ResponderExcluirbjuss
hummmmmm parece uma delicinha, vou tentar aqui depois te conto hahaha. Estou voltando a RA com força total, depois me da uma forcinha lá ta ;-) Beijão
ResponderExcluirAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAh, téquinfim apareceu!!!!!!
Excluir.
ResponderExcluirEu tenho saudade dessa
planta aromatizado que
se chama Manjericão.
Beijos,
silvioafonso
.
Puxa, também tenho, as formigas devoraram o que eu tinha no quintal e sobrou nada!!
ExcluirVoltei a usar a chia essa semana e amei a ideia! Fiquei com vontade de bater com côco fresco, será que rola?
ResponderExcluir