E a chef Lidiane Barbosa ensinando a gente no programa, Dia a Dia, do Daniel Bork!!
"Nesta segunda (11/11/13), Daniel Bork recebe a ajuda da chef Lidiane Barbosa. Ela e o apresentador vão fazer Nhoque de Batata Doce Recheado com Frango e Tofupiry. O nhoque surgiu no norte da Itália e até os napolitanos, adeptos das massas de fio longo, aderiram. Supõe-se que ele existe desde os antigos gregos e romanos. Na Idade Média, já era conhecido com o seu nome atual."
★ Nhoque Funcional de Batata
Doce com Frango e Tofupiry
★ Biomassa de Banana Verde
Pena que não consegui incorporar o vídeo na postagem, então, acesse o link:
Amiga, estes dias eu vi na tv (mas era um outro programa), lembrei de ti ! Beijo carinhoso, show de bola esta biomassa de banana verde.
ResponderExcluirela é simplesmente muitoooo boa
ResponderExcluirbeijos e lindo dia