15 de jun. de 2012

Bolo de Aveia e Canela

Fiz, perfeito! Recomendo! Vi essa receita no perfil de All Natural Produtos Naturais, do Fêicebúc tem que se conectar ao Facebook para acessar. Segue na íntegra:

"Receita All Natural Produtos Naturais tem que se conectar ao Facebook para acessar.


Bolo de Aveia e Canela


2 ovos
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo peneirado e apertado na xícara (180g)
1 xícara de farinha de trigo (120g)
1 xícara de aveia em flocos (100 gr)
1/4 xícara de leite (60ml)
1 colher (chá) de canela
2 colheres (chá) de fermento em pó

Para decorar:
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200°C (quente). Unte com manteiga uma fôrma de 20 cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje na forma e asse no forno pré aquecido até ficar firme e até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo (cerca de 40 minutos). Retire do forno, espere amornar e desenforme. Passe o açúcar mascavo por uma peneira diretamente sobre o bolo desenformado. Polvilhe a aveia e sirva."

Um comentário:

  1. Belllll manda um pedaço !!!!rsrs
    Bom fim de semana querida,beijinhos.

    ResponderExcluir

Tempere com seu pitaco: