11 de jul de 2013

Blablablás etc e tal

Daí que ontem: Suziel e Bel não beliscaram nada fora do horário. Daí que ontem, contador de visitas acusou um pico de visitantes no blog e descobri duas causas: 1) vieram do Projeto Magreletes da Cíntia, que escreveu 50 coisas legais sobre ela e fez o favor de me colocar nessa encrenca, 2) vieram do @instanutri da minha nutricionista, que surrupiou uma das minhas fotos antes/depois e fez propaganda mas não era para eu saber, kkk, coisas de irmã, né?

Bom, tem as tarefas semanais do Mais Light que Alface. Uma é suco verde, ok, tomo todos os dias. Outra é tirar foto de uma receita leve que fez. AH, PREGUIÇA! Pergunta por que não tem foto e vídeo aqui!? bom, primeiro é para não provocar fome alheia, depois é preguiça Mas vá, vejam:



É o pão 100% integral que faço em casa. Receita simples, e, após esfriar e cortar em fatias, levo assim ao congelador. Depois, junto num saco e mantenho por lá mesmo. Para consumir, uns 10 ou 15 minutos fora do gelo resolvem. Não altera sabor, nem textura.

10 comentários:

  1. Perfeito! Eu tava querendo uma receita de pão 100% integral e parece que achei!
    Vou testar no final de semana!
    Beijão!

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  2. KKK Eu fui uma das que te visitou pela primeira vez ontem e adorei seu blog. Vou te visitar sempre eheheheheh bjos

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  3. Excelente receita, Bel. Vou experimentar, claro!
    Uma das coisas que mais gosto de cozinhar é pão (talvez por eu gostar tanto!)

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  4. Oi Bel!
    Eu vi a foto, toda lindona!
    Adorei o face da sua irmã nutri, amei a indicação!

    Bjossssss

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  5. esse pão parece delíciaaaaaaaaa
    adorei
    beijos e lindo dia Bel.... espero que a carta chegue logo pra ti

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  6. Pãozinho integral e caseiro e tudo de bom, super saudável ! Beijo.

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  7. Oi Bel, quer dizer que está ficando famosa? Rs

    Adorei o pãozinho, eu também tenho uma preguiça que não é de Deus, inclusive tava lá meu blog todo abandonado, mas já mudei isso.

    Boa sorte nos desafios aí!
    Bjks

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  8. menina, que maravilha, já copiei, uma curiosidade, como vc consegue cortar esse pão tão certinho...tá lindo...parabéns...adorei a dica de congelar...farei final de semana...depois eu conto..bjs

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    Respostas
    1. Eu acho que a fatia fica certinha porque uso uma faca de pão bem boa. Se fosse faca de refeição, não daria certo.

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  9. Nossasenhoradaparecida! Receita salva... Baú da Vó Eli, favoritado! Bjs.

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