Daí que ontem: Suziel e Bel não beliscaram nada fora do horário. Daí que ontem, contador de visitas acusou um pico de visitantes no blog e descobri duas causas: 1) vieram do Projeto Magreletes da Cíntia, que escreveu 50 coisas legais sobre ela e fez o favor de me colocar nessa encrenca, 2) vieram do @instanutri da minha nutricionista, que surrupiou uma das minhas fotos antes/depois e fez propaganda mas não era para eu saber, kkk, coisas de irmã, né?
Bom, tem as tarefas semanais do Mais Light que Alface. Uma é suco verde, ok, tomo todos os dias. Outra é tirar foto de uma receita leve que fez. AH, PREGUIÇA! Pergunta por que não tem foto e vídeo aqui!? bom, primeiro é para não provocar fome alheia, depois é preguiça Mas vá, vejam:
É o pão 100% integral que faço em casa. Receita simples, e, após esfriar e cortar em fatias, levo assim ao congelador. Depois, junto num saco e mantenho por lá mesmo. Para consumir, uns 10 ou 15 minutos fora do gelo resolvem. Não altera sabor, nem textura.
Perfeito! Eu tava querendo uma receita de pão 100% integral e parece que achei!
ResponderExcluirVou testar no final de semana!
Beijão!
KKK Eu fui uma das que te visitou pela primeira vez ontem e adorei seu blog. Vou te visitar sempre eheheheheh bjos
ResponderExcluirExcelente receita, Bel. Vou experimentar, claro!
ResponderExcluirUma das coisas que mais gosto de cozinhar é pão (talvez por eu gostar tanto!)
Oi Bel!
ResponderExcluirEu vi a foto, toda lindona!
Adorei o face da sua irmã nutri, amei a indicação!
Bjossssss
esse pão parece delíciaaaaaaaaa
ResponderExcluiradorei
beijos e lindo dia Bel.... espero que a carta chegue logo pra ti
Pãozinho integral e caseiro e tudo de bom, super saudável ! Beijo.
ResponderExcluirOi Bel, quer dizer que está ficando famosa? Rs
ResponderExcluirAdorei o pãozinho, eu também tenho uma preguiça que não é de Deus, inclusive tava lá meu blog todo abandonado, mas já mudei isso.
Boa sorte nos desafios aí!
Bjks
menina, que maravilha, já copiei, uma curiosidade, como vc consegue cortar esse pão tão certinho...tá lindo...parabéns...adorei a dica de congelar...farei final de semana...depois eu conto..bjs
ResponderExcluirEu acho que a fatia fica certinha porque uso uma faca de pão bem boa. Se fosse faca de refeição, não daria certo.
ExcluirNossasenhoradaparecida! Receita salva... Baú da Vó Eli, favoritado! Bjs.
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