Aaaaaah, que legal, já tem um curso de culinária funcional confirmado para setembro em Porto Alegre, com a culinarista Lidiane Barbosa!!! Eu vou! Alguém mais quer ir? Assim que tiver mais informações anuncio aqui.
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Hoje, levantei mais cedo para não preocupar com horário e saí para dar uma corrida na região da minha casa. Acho que deu uns 7 km, mais ou menos. Foi ótimo! Tenho caminhado ao fim de tarde, mas o pique para correr, não é o mesmo. Isso é comum de acontecer?
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Nem posso, né? A minha nutricionista compartilha uma uma receita super leve e gostosa, com poucos ingredientes no Fêice dela, eu vou é trazer para cá. Segue na íntegra:
Bolinhos de Banana
Helouse Carneiro Odebrecth - nutricionista
- 1 banana bem madura
- 2 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de chá de canela
Cozinhe a banana: 1) em água, no fogão por 10 min com casca, ou 2) 2 min no microondas sem casca.
Misturar todos ingredientes com a polpa da banana até formar uma pasta. Enrolar como se fosse docinho dica: molhe as mãos com água para ajudar. Assar no forno 10 min ou no micro por 1 e 1/2 min.
Na foto, o bolinho mais marronzinho levou 1 c.café de cacau.
Bah, qdo vi a foto achei q era pé de moleque! Meu coração disparou e comecei a suar :P
ResponderExcluirParece bão, hein? Vou tentar!
Beijão
Hahahahaha! Que bom que gostou!
Excluirtu nem me falas que eu fiquei babando nesses bolinhos, a Lou é muito muito querida e criativa, com certeza, eles serão meu café da manhã amanhã, e sabe o melhor? eu posso fazer pro meu marido pq não tem açucar
ResponderExcluirobas
Bah, fica aquela coisa: "como não pensei nisso antes", de tão simples! Palmas para a Lou!
ExcluirNoooooossa, tudo de bom, Bel ! Tão simples e tão delicioso ! Obrigada por compartilhar conosco. Beijo carinhoso, obrigada por tua atenção.
ResponderExcluiro bolinho ta bonitaaaao.
ResponderExcluirVou tentar fazer (péssima na cozinha, mais enfim).
ola!
ResponderExcluirpasseando por alguns blog e achei o seu!
e adorei e ja to seguindo!!!!
adorei a receita!!
bjs
oi , de uma passadinha no meu blog bjs
ResponderExcluirOie Bel... voltei ao blog, agora não sumo mais... to firme na alimentação, de três em três horas sim! pra não ficar faminta...rs...
ResponderExcluiradorei a receita... vou testar... bjsss
Super receita, adorei...
ResponderExcluirJá estou te seguindo...
Bjus.
Achei seu blog no parada GG e adorei.. bjs
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