26 de set de 2013

Babei!!

Laiá.
Ontem foi o curso da Culinária Criativa - Cursos Funcionais, em Porto Alegre. Uma palavra: sensacional! É muita coisa para uma postagem só ou contar tudo. Fiz tanta anotação...! Além disso, dá para revolucionar uma cozinha inteira, só com a biomassa de banana! Hehehe! Mas olha uma foto de uma das receitas que eu TIVE que provar:

Crepe de biomassa de banana com creme de chocolate e tangerina
sem glúten e sem lactose

Triste, né?
Muito. Hoje, não dá para colocar receita. É muita coisa para ficar digitando.

Acredito que ainda tenha vaga para esse curso em Curitiba e Rio de Janeiro. Gente, é ótimo, tem que fazer. Vale o investimento, se você quer mais saúde na cozinha e mandar embora leite condensado, creme de leite, farinha de trigo, açúcar, das suas receitas e ir se livrando de industrializados, glúten e lactose. Lidiane Barbosa é o bicho, essa moça magra e simpática! Sabe muito, fiz bastante pergunta e anotei muito! Teve até receita brinde, saída de conversa. Anotei furiosamente, hehehehehe!

SE TUDO DER CERTO, e tiver outro curso em Porto Alegre, talvez, t-a-l-v-e-z seja eu a hostess, enquanto a grande culinarista dá o seu show de cozinha. Espero.

Quem quiser seguir:

Instagram Culinária Criativa

Instagram Instanutri - da minha nutricionista e sócia do Culinária Criativa



8 comentários:

  1. Babei 2 !! Manda um crepe pra mim ?? rsrs ... Bahhh, guria, deve ficar delicioso este crepe ! Beijo carinhoso, sempre bom te ler.

    ResponderExcluir
  2. meu pai amado.. tinha ke ser foto logo do crepe??? to revirando as bixa de vontade..rs.. bjokas lindona e sucesso

    ResponderExcluir
  3. ai pena que nao vem pra Sampa!!!!!!
    mas pelo jeito foi maravilhoso hein!!!!
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luana, a Lidiane Barbosa dá cursos em São Paulo. Siga-a no Facebook para ficar sabendo.

      Excluir
  4. Pra minha cidade não vem essas coisas.. interior afff
    bjs

    ResponderExcluir
  5. nossa! parece absolutamente delicioso!hummm



    Beijão e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  6. Huuuum, deu vontade. Vou tentar participar !!! Um bjo e bom findi

    ResponderExcluir
  7. E bota criativa nisso!!! É muito bom descobrir receitas diferentes.

    ResponderExcluir

Tempere com seu pitaco: