Laiá.
Ontem foi o curso da Culinária Criativa - Cursos Funcionais, em Porto Alegre. Uma palavra: sensacional! É muita coisa para uma postagem só ou contar tudo. Fiz tanta anotação...! Além disso, dá para revolucionar uma cozinha inteira, só com a biomassa de banana! Hehehe! Mas olha uma foto de uma das receitas que eu TIVE que provar:
Crepe de biomassa de banana com creme de chocolate e tangerina
sem glúten e sem lactose
Triste, né?
Muito. Hoje, não dá para colocar receita. É muita coisa para ficar digitando.
Acredito que ainda tenha vaga para esse curso em Curitiba e Rio de Janeiro. Gente, é ótimo, tem que fazer. Vale o investimento, se você quer mais saúde na cozinha e mandar embora leite condensado, creme de leite, farinha de trigo, açúcar, das suas receitas e ir se livrando de industrializados, glúten e lactose. Lidiane Barbosa é o bicho, essa moça magra e simpática! Sabe muito, fiz bastante pergunta e anotei muito! Teve até receita brinde, saída de conversa. Anotei furiosamente, hehehehehe!
SE TUDO DER CERTO, e tiver outro curso em Porto Alegre, talvez, t-a-l-v-e-z seja eu a hostess, enquanto a grande culinarista dá o seu show de cozinha. Espero.
Quem quiser seguir:
Instagram Culinária Criativa
Instagram Instanutri - da minha nutricionista e sócia do Culinária Criativa
Babei 2 !! Manda um crepe pra mim ?? rsrs ... Bahhh, guria, deve ficar delicioso este crepe ! Beijo carinhoso, sempre bom te ler.
ResponderExcluirmeu pai amado.. tinha ke ser foto logo do crepe??? to revirando as bixa de vontade..rs.. bjokas lindona e sucesso
ResponderExcluirai pena que nao vem pra Sampa!!!!!!
ResponderExcluirmas pelo jeito foi maravilhoso hein!!!!
beijos
Luana, a Lidiane Barbosa dá cursos em São Paulo. Siga-a no Facebook para ficar sabendo.
ExcluirPra minha cidade não vem essas coisas.. interior afff
ResponderExcluirbjs
nossa! parece absolutamente delicioso!hummm
ResponderExcluirBeijão e bom fim de semana!
Huuuum, deu vontade. Vou tentar participar !!! Um bjo e bom findi
ResponderExcluirE bota criativa nisso!!! É muito bom descobrir receitas diferentes.
ResponderExcluir