Aprendi com minha mãe, que aprendeu com uma amiga, que aprendeu...
Faça tudo igual a um pudim de leite condensado, inclusive a calda. Apenas troque os ingredientes do pudim:
- 1 cx leite condensado
- 2 potes (170g ou 200g, tanto faz) de iogurte natural ou desnatado
Até o post foi preguiçoso.
Só que eu NUNCA CONSIGO ACERTAR A CALDA DE CARAMELO. Ou fica açucarada ou vira pedra de caramelo. Quem souber fazer uma bem legal pode compartilhar comigo?
ATUALIZAÇÃO por causa do comentário da ·.¸¸.·**Vivi**·.¸¸.·: a textura dele é menos lisa que o do pudim convencional, e um pouco mais massuda. Também não têm furinhos, tristeza para muitos, hehehehehehehe!
Oi Bel,
ResponderExcluirentao o negocio é trocar o creme de leite pelo iogurte natural?!
como fica a textura? mais emplastadinho ou ainda com furinhos?!
beijos!!!
Oi Bel! Obrigada pela atualização!!! :-)
ResponderExcluirVixe, então, maridão realmente gosta dos maleditos furinhos........ :-(
Mesmo com o creme de leite de vez em quando erro a mão (menos tempo de liquidificador, será?) e os furinhos não aparecem ele já fica menos contente, apesar de comer tudinho!!! kkkkkk
Beijos!