21 de set de 2011

Pudim de Preguiçoso

Aprendi com minha mãe, que aprendeu com uma amiga, que aprendeu...

Faça tudo igual a um pudim de leite condensado, inclusive a calda. Apenas troque os ingredientes do pudim:
- 1 cx leite condensado
- 2 potes (170g ou 200g, tanto faz) de iogurte natural ou desnatado

Até o post foi preguiçoso.

Só que eu NUNCA CONSIGO ACERTAR A CALDA DE CARAMELO. Ou fica açucarada ou vira pedra de caramelo. Quem souber fazer uma bem legal pode compartilhar comigo?

ATUALIZAÇÃO por causa do comentário da ·.¸¸.·**Vivi**·.¸¸.·: a textura dele é menos lisa que o do pudim convencional, e um pouco mais massuda. Também não têm furinhos, tristeza para muitos, hehehehehehehe!

2 comentários:

  1. Oi Bel,
    entao o negocio é trocar o creme de leite pelo iogurte natural?!
    como fica a textura? mais emplastadinho ou ainda com furinhos?!
    beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Bel! Obrigada pela atualização!!! :-)
    Vixe, então, maridão realmente gosta dos maleditos furinhos........ :-(
    Mesmo com o creme de leite de vez em quando erro a mão (menos tempo de liquidificador, será?) e os furinhos não aparecem ele já fica menos contente, apesar de comer tudinho!!! kkkkkk
    Beijos!

    ResponderExcluir

Tempere com seu pitaco: