21 de set. de 2011

Torta Integral Rápida de Maçã

Peguei em algum lugar na internet, fiz 1/2 receita.

Ingredientes
- 4 maçãs cortadas em fatias grossas
- canela em pó
- 10 c.s. de leite
- 10 c.s. (cheias) de açúcar mascavo
- 10 c.s. (cheias) de farinha de trigo integral
- 4 c.s. de margarina
- 1 c.s. de fermento em pó
- 4 ovos batidos

Modus Operandi
Unte uma forma refratária com manteiga, arrume as maçãs no fundo da forma, sobre as maçãs coloque o leite e a canela
Em uma tigela à parte, misture com a ponta dos dedos, como se fosse fazer uma farofa: o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga. Jogue por cima das maçãs na assadeira, espalhe delicadamente.
Sobre a farofa coloque os ovos batidos (pode ser só com o garfo).
Deixe “descansar” por 15 minutos, sem mexer, e asse em forno médio por aproximadamente 30 min, ou até que sinta aquele cheirinho delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tempere com seu pitaco: