21 de set de 2011

Aniversário do marido, receitas, cardápio

Ontem, foi feriado aqui no RS. Dia da Revolução Farroupilha. Para o almoço, fiz um prato para o marido, que não estava muito animado com coisas leves. À noite, compramos uma lasanha pronta e preparei um "pudim de preguiçoso" também, antecipando seu aniversário. Já viu, né? Dá-lhe exercício porque eu não sou louca de não acompanhar maridão, que já me acompanha um monte, nesse momento.

Hoje, que é o dia do aniversário, acordei-o com café na cama, preparei umas guloseimas, mas belisquei NADA. Fiquei ao seu lado com meu lanche pré-exercícios, que hoje, por conta disso, foi mais tarde. Estou atrasada para o serviço, para fazer um bolo para a noite, atrasada para tudo!!!! Olha a hora, olha a hora!

 ***********************************

Para quem perguntou sobre a pasta de linhaça, está neste post, é muito fácil. Para lembrar outro dia, basta clicar no marcador "linhaça", aqui do blog.

***********************************

As receitas, da torta integral rápida de maçã e do pudim de preguiçoso, estão nos posts anteriores.

***********************************

Cardápio removido :)

10 comentários:

  1. Parabéns pelo niver do maridão.. tudo de bom para vocês...
    bjus.. ótima quarta feira e aproveita com o marido este dia especial...

    ResponderExcluir
  2. Amiga manda os parabéns pro marido! rs Que Deus abençõe muito vocês!
    Eu adoro seus posts, sempre alto astral, você é muito especial Flor!
    Tenha um lindo dia, bjos.

    ResponderExcluir
  3. Fiquei curiosa com o pudim de preguiçoso! rsrsrs

    Quase morro de rir com você dizendo que não beliscou as guloseimas e ficou no lanchinho pré exercício! kkkkkk

    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Que legal vc acompanhar o marido! Fez muito bem!!
    farei aqui o mesmo comentário que fiz pra Flávia: como vc consegue comer a linhaça na hora do almoço?! rs Mal consigo encarar de manhã com uma fruta! rsrsrs
    Parabéns!
    Ah! E quanto ao gengibre? Pq vc tem colocado na sua refeição? Tô viciada nisso, mas acho que deu uma "queimada" na garganta por conta do excesso! rs
    Bjks!

    ResponderExcluir
  5. Oi Bel, adoro seus posts super bem humorados!!!
    Adorei a receita da torta também, vou fazer com certeza e venho dizer como ficou!
    Bjocas

    ResponderExcluir
  6. Adorei aqui flor
    me visita e me segue?
    bjusss

    ResponderExcluir
  7. eba, parabéns para o maridão! ah seu cardápio como sempre é uma delicia e magrinho. Ah vc tem um casal d enteados também! que legal!! graças a Deus nos damos muito bem também, somos uma familia feliz

    ResponderExcluir
  8. parabens ao marido..e vc q não beliscou o lanche dele..rsrsrs
    Aqui to querendo fazer o pudim de prguiçoso

    ResponderExcluir
  9. Oi Bel
    Que energia boa você passa. Muito legal ler os seus posts. Parabéns para o marido.
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Gente, valeu pelo carinho dos comentários!!!!! Fico muito contente!

    Ana Paula, que perguntou:
    Ah, sim:
    Linhaça - já acostumei com o gosto, então tem vezes que vai de colher mesmo. Nas outras vezes, misturo um pouco na comida, já que é uma pasta, ela some. Também some se colocar um pouco numa fatia de pão e colocar outra coisa por cima dela.
    Gengibre - me agrada o gosto dele na comida, como um tempero, mas não demais, senão some o gosto das outras coisas. Além disso, a velha história que ajuda, acelerando o metabolismo, etc. Também gosto de mascar, pela função dele e porque acho gostoso. Mas não demais, senão o estômago, a laringe reclamam. Tudo tem um limite.

    ResponderExcluir

Tempere com seu pitaco: